今天是:
 
宿松县房地产开发及建筑业协会座谈会召开
更新时间:2017-09-21 00:57:43  游览人次:833   【打印此页

365bet官网3

8月25日下午,宿松县房地产开发业协会、建筑业协会“共商、共建、共享”座谈会在住建局十二楼会议室召开。副县长黄美华出席会议并讲话。宿松县房地产开发业协会和建筑业协会的会长、副会长、秘书长以及住建局分管领导和相关同志参加座谈。会议由住建局党组书记、局长余劲松主持。

 

为使宿松县房地产开发业和建筑业走出发展瓶颈,会议提出了宿松县房地产开发业协会、建筑业协会“共商、共建、共享”的发展之路,以“共商、共建、共享”为原则,以互利共赢为追求,创新机制,共谋发展。会上,大家对此达成共识,一致认为这是行业、企业发展最好的提议,同时结合当前存在的问题和困难等,各抒己见,进行了交流探讨。 


   黄美华指出,宿松县房地产开发业协会、建筑业协会“共商、共建、共享”的发展之路是顺应新形势发展的要求,凝聚了企业渴望发展的最大共识,契合了企业升级的最迫切的意愿,应该进一步探讨和深化。同时,他强调,行业、企业的健康发展,离不开政府和行业主管部门的组织领导,企业要积极响应政府号召,主动承担社会责任,反馈社会,当前应积极参与政府一号工程脱贫攻坚工作,为精准脱贫做出贡献。要积极服从主管部门的监督管理,自觉遵守行业相关法律规定,提升行业评价和风气。 


   就如何走好“共商、共建、共享”的发展道路,余劲松指出,两个行业一要朝着安危与共、荣辱相依的命运共同体迈进,要有抱团发展、共同发展的意识,应追求百花齐放的大利,而不是一枝独秀的小利;二要敢于改革,敢于创新,进一步探索携手共进的合作模式,共谋发展大计,共建宿松房地产开发建筑和谐环境。住建局相关股室、单位要围绕企业发展,主动服务,切实帮助企业依法依规解决实际问题,同时也要改革创新,优化服务,提高办事效率。(住建局 张晓娅)

上一篇: 网站建设中
下一篇: 宿松房产协会应邀参加“全国建筑装修工匠之乡”黄梅县举行首届建筑工匠技能大赛
宿松世纪网 | 丐昂科技 | 宿松建筑协会 |
主办:宿松县房地产开发协会 地址:宿松县孚玉中路238号安建龙溪山庄3楼 电话:0556-7835918 手机:18055635699 备案号: 皖ICP备14010700号-2 技术支持:丐昂科技
欢迎访问本站,您是第 位来访者!